000-EMC 深入解读-目录

Effective Modern C++ 实战 专栏收录该内容
4 篇文章 1 订阅

除了刚毕业的应届生,从来没人敢说他精通 C++,Bjarne Stroustrup (C++ 之父)也不敢说。

所以,放弃学习 C++,早日成佛吧。

哈,开个玩笑,即便 C++ 虐你千百遍,你还待它如初恋不是?所以你买了很多 C++ 相关的书籍,什么 《C++ primer》、《STL 标准模板库》、《Effective C++》《21 天精通 C++》、《颈椎病康复指南》、《活着》……当然,那必须也少不了《Effective Modern C++》。

当然这个系列的文章不是关于 C++ 的入门教程,所以您需要具备一定的 C++ 基础:

  • 掌握了 C++ 的基本语法
  • 使用过模板

如果您能看轻松看懂 《Effective Modern C++》,那您也没有必要再继续看下去了,您可以选择一些关于 C++ 更高级的话题去进行学习。

如果您看不懂,那本系列文章也许适合您。那么,我们开始吧。

关于实验,本系列的所有实验代码托管在:https://github.com/ivanallen/emc , 您可以拉取到本地编译运行。

  • 2
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值